Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

 

Sommer - Menü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Eismeer Lachsforelle - lauwarm - / Estragon / Orange / Ziegenfrischkäse

***

Mett vom Strohschwein / Saiblingskaviar/ Parfait von Waldpilzen / Tête Moine  

***

Ribeye vom Limousin Ochsen / Steinpilze/ Tomaten und Zuicchini 

***

Süße Verführung mit Beeren 

***

Menü : € 68 p. P. inkl. einem erfrischenden Gläschen Franken Secco

 

 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Süßsauer eingelegte Backfischerl von der Scholle/ Kartoffel-Gurkensoße     € 14

oder

Blattsalat mit gebratenen Schwammerl / Wachtelei und  Kochsalami   € 14

oder

Schwammerlsuppe mit Speckknöderl  € 10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein / Kartoffelsalat und Wildkräuter € 23

oder

Fischspieß mit Paprika auf fruchtigem Curryreis  € 23

oder

Sauerbraten vom Höhenrind in Himbeeressigsoße/ Spitzkraut   € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

 

 

Das Leopold Schuster Menü  

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Entenmastleber im Gockel / Gurke und Himbeeren 
***
Knusprige Fisch Garnelenroulade / Kräuter Kaltschale mit schwarzem Bergpfeffer
***

Meerwolf Loin mit blauen Zwiebeln / junge Erbsen mit Minze / Limonen Chilimayo

***

Rehbockrückenfilet auf Haschée mit Heidelbeeren und Bohnen   

***

Ziegenfrischkäse mit Rhabarber Relish 

***

Kirschen und Ecuador Bitterschokolade 76 % / geschäumter Holunder   76%

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.