Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

 

Herbst- Menü

für die erste Woche

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Hausgeräucherte Rehkeule / mit Rüben und Zwetschgen - Chutney 

***

Eismeer Saibling mit Steinpilzen / Tomaten und Nektarinen 

***

Sorbet von der Sonnenwurzel / Süß saures Apfelkompott mit Rosinen

***

Tranche vom Charolis Rinderfilet / Brokkoli und schwarze Nuss   

**

Feines von der Streuobstwiese

Menüpreis: € 68,00 p. P. 

 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Hausgemachte Rehkochsalami mit Zwiebelmarmelade / eingelegte Paprika und Pfifferlinge     € 14

oder

Zucchini - mariniert und roh -/ Humus und Ziegenfrischkäse

oder

Schwammerlsuppe mit Speckknöderl  € 10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein / Kartoffelsalat und Wildkräuter € 23

oder

Fischspieß mit Paprika/ Knoblauch Mayonnaise und Gemüsereis € 23

oder

Perlhuhnschlegerl mit Steinpilzen gefüllt / Blaukraut und Reibenudel   € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

 

 

Das Leopold Schuster Menü  

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Rehbock / Gocklleber / Kohlrabi / Wassermelone und Minze
***
Steinpilzbouillon mit falschen Prinzregententorte und Wachtelei
***

Loup de mer auf der Haut gebraten / Schmorgurken und Paprika 

***

Rehnüsserl und Ossobuco vom Reh/ Pfifferlinge mit Speck / Heidelbeeren und Bohnen    

***

Angemachter Bergkäse mit Birne 

***

Gebrannte weiße Schokolade mit Kriacherl 

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.