Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

 

Ganserlmenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Hausgeräucherte Gänsebrust und gefüllter Hals/ getrüffeltes Selleriemus und Granatapfel

***

Gänsekraftbrühe / Nockerl und Mastleber

***

Gansjung mit Steinpilzen / Steinpilznudeln

***

Sorbet vom roten Nepal Kardamom / kaltgerührte Preiselbeeren 

**

Gänsebraten mit Kastanien / Blaukraut Cannelloni /Reiberknödel

***

Feines von Äpfel und Birnen aus dem Hausgarten 

Menü p. P. € 84  / ohne Gansjung und Sorbet € 69

 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Herbstsalat auf Schafsfrischkäsespiegel / eingelegte Feigen /Sonnenwurzel     € 14

oder

Kleines Voressen aus der kalten Küche    € 14

oder

Schwammerlsuppe mit Grießnockerl  10

***

Wiener Schnitzel vom Bauernschwein / Bratkartoffeln und kaltgerührte Preiselbeeren € 23

oder

Fasanenroulade im Speckwickl, Weinkraut mit Trauben  23

oder

Pörkölt vom Fisch mit Kraut und Kartoffeln aus dem Hausgarten   € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

 

 

Das Leopold Schuster Menü  

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Fjordforellen Terrine mit Hummer / gebeitzer Fjordlachs
***
Sonnenwurzel Schaumsuppe mit Scallop von der Kammmuschel
***

Seehecht Rückenfilet mit Brotgewürzen gebraten / Butternuss Kürbis

***

Brust vom Jagdfasan mit Herbsttrüffel / Pastinaken und Rosenkohl

***

Käse - Viererlei / Radiccio, Oliven, Chutney von grünen Tomaten 

***

Feines von dreierlei Schokolade / Ananas und Himbeermark 

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.