Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

 

Sommer - Menü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Meerforellen Fischterrine / Cedri und Oliven / Gurke / Ziegenfrischkäse 

***

Knuspriger Waller mit Rotgarnele gefüllt / marinierter Blumenkohl und Basilikum  

***

Krebs Parfait mit Vogelmiere Kaltschale / Pfeffer aus dem Tigerreservate  

***

Rehbockschulter - saft gesschmort - / gebratene Leber / Pfifferlinge und Kohlrabi 

***

Geeister Dom von Erdbeeren mit Fichtensprossen 

**

Menü komplett  € 78 p. P.  / Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 58,00 p. P. 

Menü ohne Waller € 70 p. P. 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Sommergemüse-Rohkost mit Aprikosen / hausgemachter Geißlein Schinken     € 14

oder

Blattsalat mit gebratenen Schwammerl / Wachtelei und  Kochsalami   € 14

oder

Liebstöcklbouillon mit Einlage € 10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein / Kartoffel Gurkensalat und Wildkräuter € 23

oder

Fischspieß mit Paprika auf fruchtigem Curryreis  € 23

oder

Rehbock Ragout in Wacholdersoße / Kohlrabi und Wildpreiselbeeren    € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

 

 

Das Leopold Schuster Menü  

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Entenmastlebermus und Carpaccio vom Geißleinrücken im Pressack / Radieserl Papaya Pickles 
***
Pot au feu von der Wachtel mit Pfifferlingen 
***

Steinköhlerfilet mit Garnelen Chips / junge Erbsen mit Minze 

***

Filet vom Limousin Ochsen und Kronfleisch/ Meerrettich und Bohnen   

***

Ziegenfrischkäse mit Rhabarber Relish 

***

Kirschen und Ecuador Bitterschokolade 76 % / geschäumter Holunder   76%

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.