Speisenkarte

 

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 24,00
Fische und Fleischgänge Euro 27,00 bis 40,00
Süßes und Käse Euro 10,00 bis 17,00
 

Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet.

 Bei uns herrscht kein Menüzwang! A la carte können Sie sich auch etwas aus den Menüs heraussuchen. 

Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

 Menü "Tradition"

Kleines Magentrazerl vorweg 

**

  Becks Ziegen Mozzarella - gebacken -/ Tomaten-Melonen Salsa / Gartensalat

    á la carte € 16

oder

Steinpilz Strudel / Wirsing / Trauben

  à la carte  € 16

***

Schwammerl Bouillon / Grießnockerl

à la carte € 10

***

Rehkrapferl mit Apfelbeeren

Rahmschwammerl / Semmelknödel   à la carte € 27

oder

Saiblings Filet mit Thymian gebraten / weiße Pfeffersoße 

   Blaukraut Kartoffelgemüse    à la carte € 27

oder

Schnitzel vom Kalbsrücken "nach Wiener Art" / Waldpreiselbeeren

Bratkartoffeln   à la carte € 27

***

Apfelkücherl mit Mohn / Bourbon Vanille / Sorbet 

à la carte € 12

 

    Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert  € 44 p. P. 

Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 49 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert  € 58 p. P.

 

************ 

 

Menü aus Leopold Schusters "GenussWerk"

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

***

Fjord Lachsnockerl / Hechtkaviar/ Zucchini Nudeln

Linsen / Orangen / Holunderblütenessig

à la carte € 22

oder

Leberparfait und Sülzchen vom Bio Gockl mit Steinpilzen

Streuobstwiesen Apfel / Aroniabeeren    à la carte € 22 

***

Estragon Rieslingschaumsuppe / grober Senf / Eismeergarnele

à la carte € 16

***

Kohlfisch / Krustentier Paprikabutter / Wirsing aus dem Garten

Hexenröhrling

 à la carte ZG € 26 / HG € 39

***

Entenbrust mit Aromaten / Blaukraut Püree / Brokkoli

Wildpreiselbeeren    à la carte € 40

oder

Rehrücken Filet mit Thymian / Kratzbeeren / Topinambur

schwarze Nuss    à la carte € 39

***

Duett von der "Tegernseer Naturkäserei" 

Essigkirschen-Apfelmus / Früchte Haselnussbrot 

à la carte 4 Stck. € 12 / 6 Stck € 16

***

Gebackenes Grießnockerl / gesalzenes Kakaobohnen Eis

Rum Zwetschgen/ Zimt   à la carte  € 17

** 

Menü ab 2 Pers.: 6-gängig  (Vorspeise zur Wahl)  € 94 p. P. 

 Menü: 4-gängig (Vorspeise zur Wahl) ohne Kohlfisch und Käse € 80 p. P. 

 

 Jeder Gang kann auch einzeln bestellt werden!

 

 

 

 

 

 

  

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.