Speisenkarte

 

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 24,00
Fische und Fleischgänge Euro 27,00 bis 40,00
Süßes und Käse Euro 10,00 bis 17,00
 

Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet.

 Bei uns herrscht kein Menüzwang! A la carte können Sie sich auch etwas aus den Menüs heraussuchen. 

Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

 Menü "Tradition"

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter mit Estragon und Orange

Kleines Magentrazerl vorweg 

**

Becks Ziegen Mozzarella / Blaukraut / Zuckerhutsalat / Safranapfel

à la carte € 16

***

Kraftbrühe / Markknöderl / Schwammerl

à la carte € 10

***

Duett von Saibling und Karpfen / Kartoffelkrem / Brokkoli / Karotten

  à la carte € 27

***

Warmes Gewürzapfel Kompott / Vogelbeer Sorbet

Lebkuchenstreusel  

à la carte € 11

 

    Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert  € 45 p. P. 

Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 52 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert  € 60 p. P.

________________

 Schusters Klassiker und Traditionelles:

Feines vom "Eichelschwein Schlachtfest" / Apfel Rieslingkraut Vorsp. Port. € 16

Mariniertes Bürgermeisterstück / Kürbis / Orangen / Meerrettich € 16

Getrüffelte Gänseleberterrine und Bratensulz / Apfel und Sellerie Trüffelsalat € 26

Geschmorte Rehschulter mit Apfelbeeren / Trompetenpfifferlingen / Mohn Serviettenknödel  € 27

"Wiener Schnitzel" vom Kalb / Petersilienkartoffeln von unseren blauen / Preiselbeeren  € 27

Hirschrücken mit Blaukrautkrem / Kastanien / Rosenkohl / Tannenspitzen  € 42

_________ 

 

Menü aus Leopold Schusters "GenussWerk" 

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

***

Leicht geräucherter "Färöer" Lachs - mit Rotholz lackiert - 

rote Rüben / Apfel / Pfälzer Safran  

à la carte € 24

***

Grüne Selleriesuppe / Wildgarnele / Waldnuss

à la carte € 16

***
Gebackene Ochsenschwanzpraline / Topinambur aus dem Garten 

Kastanien / Trüffelsoße 

à la carte € 28

***

Aronia Sorbet mit Cidre   à la carte € 9

***

Milchkalbsrücken- und Züngerl / Wintertrüffel 

Trompetenpfifferlinge Kalbsbries Frikassée 

    à la carte € 42

***

Süßes Finale mit Quitten / Nougat und Orange 

à la carte € 16

 

Menü kompl. € 96 p. P. / ohne Gänseleber und Sorbet € 80 p. P.

 

Zusätzlich können Sie feine Käse vom "Tölzer Kasladen" bzw. Regional ordern 

4 Stückchen mit Beiwerk € 12 

6 Stückchen mit Beiwerk €18 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.