Speisenkarte
A la carte - Preise | |
Suppen und Vorspeisen | Euro 10,00 bis 20,00 |
Fische und Fleischgänge | Euro 23,00 bis 36,00 |
Süßes und Käse | Euro 8,00 bis 15,00 |
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet. | |
Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 Hauben Küche von Leopold Schuster. |
|
Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! |
|
Herbst-Menü |
|
Kleine Gaumenschmeichler vorweg | |
** Arktischer Saibling - heißgeräuchert - / Chicorée und Trauben / Linsen Hummus *** Gebratene Entenleber /Muskatkürbis/ eingelegte Pflaumen/ Mandeln *** Rehnüsschen mit Thymian / Schwammerl Kartoffelpüree / Moosbeeren ** Gianduja / Kaktusfeige /Haselnuss /Waldheidelbeeren
Menü komplett p. P. € 78
|
Schmankerl-Menü
Kleine Gaumenschmeichler vorweg
**
Feines aus der Räucherkammer / eingelegte Sonnenwurzel € 14
oder
Variation von roten Rüben / Ziegenfrischkäse € 14
***
Schwammerlsuppe € 10
***
Wienerschnitzel vom Strohschwein / bunte Bratkartoffeln / Waldpreiselbeeren € 23
oder
Rehragout in Rotwein geschmort / Weißkraut / Rehleber Serviettenknödel € 23
oder
Flußbarsch aus dem Wurzelsud/ Sahnemeerrettich/Lauchkartoffeln € 23
***
Kleine süße Verführung € 10
Menü komplett p. P. € 52 / ohne Vorspeise p. P. € 38 / ohne Suppe p. P. € 43
Trüffelmenü 2020
Kleine Gaumenschmeichler vorweg
***
Räucherlachstatar /pochiertes Landei/ Trüffelmayonnaise / Zuckerhut € 22
***
Topinambur Herbst Trüffelsuppe / getrüffelte Entenleber Krusteln € 17
***
Feine Eiernudeln / weißer Trüffel "tuber magnatum" € 36
***
Vogelbeer Sorbet / confierter Boskop / Trüffelfäden € 10
***
Glasierte Kalbsschulter / Burgundertrüffel / gebackener Trüffel Sellerie/ Püree von blauen Kartoffeln € 36
***
Gebrannte Trüffelkrem / Wacholderrahmeis / rote Williamsbirne / Bourbon Vanille € 17
Menü kompl. € 125 p. P.
Menü ohne Nudeln und Sorbet € 85 p. P.
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.