Speisenkarte

 

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 24,00
Fische und Fleischgänge Euro 27,00 bis 40,00
Süßes und Käse Euro 10,00 bis 17,00
 

Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet.

Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter 

Kleine Versucherl zum Einstimmen 

**

Marinierter Saibling / rote Rüben/ Meerrettich / Vogerlsalat

à la carte € 16

***

Sonnenwurzelsuppe / Speck Kracherl

à la carte € 10

***

Kalbsfrikassee / weiße Portweinsoße mit Petersilie 

Karotten und Erbsen/ Pilav mit getrockneten Steinpilzen

à la carte € 27

***

Schokoladen Rum Früchte Trifle mit Sorbet 

à la carte € 12

 

Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert € 45 p. P. 

Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 52 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 60 p. P.

 

Schusters Klassiker und Traditionelles

Mariniertes Spitzkraut / gebackener Kürbis / Orange

geriebener "Adelegger" Käse   € 20

Feine Eiernudeln mit Rehhaschee / Eigelb / gebratene Egerlinge  € 20

Angelschellfisch/ Senfsaatsoße mit Wermuth

rote Zwiebel Graupenrisotto  € 28 

Wiener Schnitzel vom Eichelschwein / Bratkartoffeln / Preiselbeeren € 28

Filet von der alten Kuh / Schwarzwurzel Spinat/ Portweinsoße

getrüffelte Semmelknödel  €42

 __________________________________

 

Menü aus Leopold Schusters "GenussWerk" 

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter

Amuse gueule 

***

Getrüffelte Rehleberterrine / Petit Manseng Gelee / Feige / Apfel 

à la carte € 22

oder

Lachs aus nachhaltiger Zucht - leicht geräuchert -/Kaisergranat

Topinambur/ Granatapfel/ Rettichkresse 

à la carte € 23

***
Safran Schaumsuppe / Wurzelgemüse / Karpfen Krusteln

à la carte € 16

***

Skrij von den Lofoten /Koriander /Ingwer /Zedernnüsse /Blumenkohl

à la carte ZG € 26 / HG € 38

***

Sellerie Apfel Sorbet / Apfelbeeren

à la carte € 9

***

Rehnüsschen / Kastanienmus mit Speck aromatisiert 

gebratener Chicorée / Holunderbeeren 

à la carte € 42

***

Feines von schwarzer Nuss und Marzipan/ Ananas und Mango

à la carte € 17

 

Menü ab 2 Pers.  (ohne Skrij und Sorbet) € 84 p. P.

Menü kompl. € 96 p. P. 

 

Zusätzlich können Sie feine Käse von der Bio Käserei Zurwies ordern:

4 Stückchen mit Beiwerk € 12 

6 Stückchen mit Beiwerk € 18

 

 

 
 

 

 

 

 

 

  

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.