Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

Januar Menü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Törtchen vom geräucherten Island Lachs / Avocado/ Imperial Kaviar/ Reiberdatschi 

***

Kalbsbriesuppe mit Riesling und Trüffel 

***

Winterkabeljau / Feigensenfsoße / luftgetrockneter Schinken /Spitzkraut 

***

Frischlingsrücken mit Thymian gebraten / Selleriemus und Rosenkohl 

***

Champagner Eisparfait / Grapefruitjus / Elfenbeinschokolade / Urkarottenperlen 

Menüpreis: € 78 p. P. 

 

Weinbegleitung: Berechnung glasweise in 0,1 l

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Eichelschwein Pressack / Kranzfeigenkompott / Feldsalat € 14

oder

Ziegenfrischkäse-Nudeltascherl/ Chicoreesalat/ gelbe Rüben und Granatapfel € 14

oder

Bouillon mit gebackenem Lebernockerl € 10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein/ Bratkartoffeln und Waldpreiselbeeren € 23

oder

Kronfleisch vom Limousin Ochsen - geschmort - mit blauen Zwiebeln, Blaukraut    23

oder

Fisch Pörkölt mit Senfkohl und Kartoffeln aus dem Hausgarten    € 23

***

Kleine, süße Verführung  € 10

***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

  

 

Das Leopold Schuster Menü

Kleine Schmankerl vorweg  

***

Eingemachte Gänseleber "Paulihof" / Urkarotte / Apfel und Aronia 

***
Garnelentatar / Topinambursuppe mit Safran 
***

Silberlachs mit Orange / grüner Pfeffer / Blattspinat 

***

Milchkalbsfilet / Zwiebel Trüffelkrem / Wintergemüse 

***

Viererlei Käse / Trauben Oliven Chicorée

***

Feines von "Barry" Schokolade 75 % /Clementine / Datteln/ Granatapfel 

***

Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P.

Weinbegleitung glasweise in 0,1 l 

 

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.