Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 22,00
Fische und Fleischgänge Euro 25,00 bis 38,00
Süßes und Käse Euro 10,00 bis 17,00
 

Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet.

 

Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Gebratene Rehleber und Pressack vom Reh / Schwammerlsalat € 16

oder

Terrine von Wildkräutern mit "Becks" Ziegenfrischkäse / gebackenes Eigelb 

Radieserl-Rhabarbervinaigrette € 15

***

Tomatenbouillon mit Basilikum und Lammravioli € 11

***

Perlhuhn Schlegel /Essig Aprikosen / Rahmkohlrabi / Kartoffelstreusel € 25

oder

Wiener Schnitzel vom Kalb / Kartoffel-Gurkensalat / Wildpreiselbeeren € 25

oder

See-Saibling mit Currykraut gespickt / Djuvec-Reis / junge Erbsen € 26

***

Erdbeer-Couscous-Pudding / Minze-Gierschsaft / Erdbeer-Paprika Sorbet € 10

 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 55 p. P. 

Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 46 p. P.

Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert € 42 p. P.

 

 

Schusters Sommermenü

 

Kleine Versucherl zum Einstimmen

***

Allerlei vom Geflügel mit Leber / Spargel / Wildkräuter-Minze Aroma € 22

***

Feine Fischravioli / Wildgarnelen-Orangen-Olivenbutter mit Estragon € 24

***

Kalbsfilet mit Brennnessel gebraten / Pfifferlinge mit Gemüse / Krustentierparfum € 38

***

Aprikosen Topfen Grießknödel / Zitrusjus mit Holunderblüten 

Ziegenjoghurt / Limonen Sorbet € 16

 

Menü: € 78 p. P. 

 

 

Leopold Schusters Kostproben-Menü

 

Kleine Versucherl zum Einstimmen

***

Marinierter "Ikarimi" Lachs mit Schafgarbe und Zitronengras / Graupen / Pfifferlinge

Limonen-Färberdistel-Mayonnaise € 22

***

Seesaiblings Tatar mit Jakobsmuschelhäubchen

in der Liebstöckel-Geflügel-Bouillon € 16

***

Steinköhler / Artischocken /Datteltomaten / Erdnuss Hollandaise € 36

***

Rehbock Rückenfilet mit Holunderblüten gebraten

Melasse / weiße Rübchen / Kartoffelstreusel € 38

***

Ziegenfrischkäse / Chili-Oliven-Eclaire / Löwenzahnblüten Chutney € 16

***

Eisbomberl von Kirschen "nach Schwarzwälder Art" € 17

 

Menü: € 90 p. P. / Menü: ohne Steinköhler und Käse € 75 p. P.

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

  

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.