Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

 

Fischmenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Marinierter Arktischer Saibling / Mangolack / Fenchel  

***

Feine Eier-Hagebuttenbandnudeln mit Wildgarnelen

***

Steinköhler mit Scallops Schuppen / rote Linsen / Speckrauchsoße / Spitzkraut 

***

Bananen Rosmarin Eisparfait mit Chilliflocken / Erdbeere /Kokosnussbrot 

**

Weinbegleitung: Berechnung glasweise in 0,1 l

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Hausgemachte Lammbratwürstl / Feingensenf-Karamell/ Bittersalate   € 14

oder

Erdbeer-Fenchel / Kräutersalat/ Mandeln / Ziegenfrischkäse   € 14

***

Tafelspitz Bouillon von der alten Kuh / Steinpilz Grießnockerl  10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein/ Bratkartoffeln und Waldpreiselbeeren € 23

oder

Lammschulter / Honig Knoblauchjus / Paprika Kartoffelpüree / Bohnen 

oder

Gebratene Fischerl / Zitronen Schnittlauch Mayonnaise / Endiviensalat     € 23

***

Kleine, süße Verführung  € 10

***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

  

 

Das Leopold Schuster Menü

Kleine Schmankerl vorweg  

***

Dreierlei vom Gockl (Paulihof) / Rauschbeeren Gel / Karotte

***
Fischerl in der Sellerie Bouillon/ Knoblauch Croustillant
***

Roter Meerbarsch mit schwarzer Nuss / Orangensoße mit Chiliflocken / Blattspinat 

***

Limousin Rinderfilet /warmes Kronfleisch Tatar / Blumenkohl / Morcheln 

***

Viererlei Käse "Biokäserei Zurwies" / Chutney und Honig vom Löwenzahn

***

Ananas Cannelloni "Inaya" Bitterschokolade / Pistazien Bisquit 

**

Menü komplett € 84 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69 p. P.

Weinbegleitung glasweise in 0,1 l 

 

 

 
 

 

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.