Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

Eichelschwein - Trüffelmenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Mett vom Fränkischen Eichelschwein / Eigelb, Avocado und Granatapfel/ Herbsttrüffel (Uncinatum)   € 20

***

Grammelknödel und Sellerie - Trüffelkrem / sautiertes Eichelschwein / Wintertrüffel ( Melanosporum, Perigord) € 28

***

Feine Eierbandnudeln mit weißem Alba Trüffel (Tuber magnatum)  € 36

***

Kabeljau Loin mit Trüffeljus / / Brokkoli / kremige blaue Kartoffeln € 36

***

Feines von Äpfel und Kriacherl aus dem Hausgarten  € 14

Menü p. P. € 120

Weinbegleitung: Berechnung glasweise in 0,1 l

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Eichelschwein Pressack / eingelegte Steinpilze / Feldsalat € 14

oder

Schafsfrischkäsetascherl/ Friséesalat/ gelbe Rüben und Granatapfel € 14

oder

Rahmsuppe von geräucherten Zwiebeln / Bratwurstchips  € 10

***

Wiener Schnitzel vom Eichelschwein / Bratkartoffeln und kaltgerührte Preiselbeeren € 23

oder

Flache Schulter vom Höhenrind mit Blaukraut gratiniert / Kartoffelpüree   23

oder

Fisch Pörkölt mit Kraut und Kartoffeln aus dem Hausgarten    € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

  

 

Das Leopold Schuster Menü

Kleine Schmankerl vorweg  

***

Entenmastleber und Pastrami  / Apfel/ Aronia und Brioche
***
Schneekrabben Terrine in der Sonnenwurzel-Schaumsuppe 
***

Island Lachs mit Brotgewürzen gebraten / Butternusskürbis und Curry

Filettranche vom Höhenrind mit Steinpilzen / Portweinschalotten 

***

Schafsfrischkäse / Fleuron / Oliven / Chutney von grünen Tomaten 

***

Feines von Ecuador Schokolade 75 % / Kastinien  / Clementine und Himbeermark  

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P.  
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.