fSpeisenkarte

 

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 22,00
Fische und Fleischgänge Euro 25,00 bis 39,00
Süßes und Käse Euro 10,00 bis 17,00
 

Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet.

 

Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

 Menü "Tradition"

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalz Wildkräuterbutter

Kleine Gaumenschmeichler vorweg 

***

Kerniger Ziegenfrischkäse mit Spargel / Färberdistel Mayonnaise

mit Estragon     á la carte € 16

oder

Marinierter Tafelspitz / Topinambur/ Wildkräuter

Erdbeeressig und Leinöl     à la carte  € 16

***

Kalte Kartoffel Kräutersuppe mit Rollmops

à la carte € 10

***

Rehbock Haxerl - geschmort - / Aprikosen / Rahmkohlrabi

Serviettenknödel     à la carte € 27

oder

Lachskrapferl mit Schinken und Kerbel / Brennnesselspinat 

Gelbwurz Kartoffeln    à la carte € 27

***

Topfennockerl in der Rhabarbersuppe und Sorbet 

à la carte € 12

 

    Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert  € 44 p. P. 

Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 49 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert  € 58 p. P.

Menüpreise inkl. Jour Gebäck und Butter sowie kleine Gaumenschmeichler  

 

Menü aus Leopold Schusters "GenussWerk"

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalz Wildkräuterbutter 

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

***

Duett vom Wildwasserlachs 

- kalt geräuchert - und gebeizt mit Buchenknospe

Erbsen Shrimps Tatar      à la carte € 24

oder

Variation vom Bruderhahn (Bio Grosserhof):

Terrine, Sülze und gebratene Leber

Zwergorange/Gurke und Rhabarber     à la carte € 24

***

Bärlauch Topfenkissen / Spitzmorcherln / Kerbel

  à la carte € 16

***

Wallerfilet  / Spargel Cordon bleu / Wildkräutersalat

Färberdistel Mayonnaise    à la carte ZG € 26 / HG € 38

***

Rehbock Rückenfilet und Leber / Fichtensprossen / Granatapfel 

Grünspargel     à la carte € 42

oder

Zwischenrippenstück vom "Harsdorfer Fleckvieh" / Bohnen

Tomaten Hollandaise / gehobelte Egerlinge 

à la carte € 42 

***

Ziegenfrischkäse Profiteroles / Kohlrabi und Himbeeren 

Pfälzer Safranessig (Doktorenhof)

à la carte kl. € 12 / groß € 16

***

Erdbeeren / Zephir Schokolade / Pistazien / Taubnessel

à la carte € 16

** 

Menü ab 2 Pers.: 6-gängig  (Vorspeise zur Wahl)  € 94 p. P. 

 Menü: 4-gängig (Vorspeise zur Wahl) ohne Waller und Käse € 78 p. P. 

Menüpreise inkl. Jour Gebäck mit Butter und Gaumenschmeichler 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.