Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 23,00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

Januar Menü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Marinierter, lauwarmer Fjordlachs/ Butternusskürbis/ Desietra Kaviar 

***

Nordsee Seezungenfilet / Obsiblue Garnele/ Blattspinat/ Absinth 

***

Milchkalbsfilet /blondes Ragout fin/ Rosenkohl/ getrüffelte Kartoffelkrokette   

**

Gewürzkuchenauflauf / Fondant mit Haselnuss / Bourbon Vanille Karamelleis /Ananas

 

Menü: € 84,00 p. P. 

 

 

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Ziegenfrischkäse mit Trauben/ Balsamessig Bananenschalotten / Chicorée  € 14

oder

Feldsalat / Inkawurzel / gebackene Knödel vom jungen Wildschaf / Moosbeeren € 14

***

Aus dem Suppentopf  € 10 

***

Wiener Schnitzel vom Milchkalb / Bratkartoffeln /Waldpreiselbeeren € 23

oder

   Hirsch Sauerbraten / Blaukraut / Kastanien  € 23

oder

 Gebackene Fischleiberl / Kartoffel Lauchgemüse € 23

***

Kleine, süße Verführung  € 10

***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

  

 

Leopold Schusters Kostprobenmenü

 

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

***

Getrüffelte Geflügelleberterrine / Staudensellerie/ Orange / Striezeltoast

***

Krustentiersupp - aufgeschäumt - / Fenchel 

***

Eismeer Saibling / Lorbeer / Muschelrisotto / Portulak 

***

Rehrückenfilet mit Pfeffer/ Pastinakenpüree / Moosbeeren  

***

Ziegenfrischkäse mit Akazienhonig und weißem Trüffel 

***

Preiselbeer Eisparfait / Mango Kokosnuss / weiße Schokolade 

 

Menü: € 90 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 75p. P. 

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch ab 18:00 Uhr, Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag, Dienstag und Mittwochmittag ist unser Restaurant geschlossen.