Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 23,00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden! 

 

 

Maimenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Carpaccio vom gebeizten Island Lachs / gehobelter Spargel / Bärlauch-Mayonnaise 

***

Bisque blanc von Krustentieren mit Fischcroustilant 

***

Maibockrücken mit Löwenzahnblüten / Kohlrabi und Rhabarber Apfelessigjus  

**

Geeiste Bayerisch Krem mit Joghurt / Eierlikörschaum / Erdbeeren 

** 

Menüpreis: € 69,00

 

 

Schmankerl Menü "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Tafelspitzsülze / Bärlauch Vinaigrette   € 14

oder

Basilikum Ziegenfrischkäse mit Feigen / roter Chicoree    € 14

***

Aufgeschäumte Brennnesselsuppe / Landei - pochiert -  10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein / Kartoffel Gurkensalat  und Waldpreiselbeeren € 23

oder

Gäuboden Spargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter /Bärlauchkartoffeln 23

oder

Gebratener Saibling  / Spargel Kräuternudeln   € 23

***

Kleine, süße Verführung  € 10

***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

  

 

Das Leopold Schuster Menü

Kleine Schmankerl vorweg  

***

Gocklpaté und Entenmastleberkrem / Zwiebellauch und Feigen

***
Morchel Consommé / Beuscherlstrudel / Liebstöckl
***

Mittelstück vom Kabeljaurücken / Champignon und Kalbshaxe / Estragon 

***

Geißleinrücken in Bärlauch und Schinken gebraten / Gemüse /Bärlauchpüree  

***

 Käse Viererlei  / Löwenzahnblüten Chutney / Fichtenspitzen Sirup

***

Rhabarberschnitte  / "Barry" Schokolade / geschäumte Kokosnussmilch / Pflaumen Paprikasorbet 

**

Menü ab 2 Pers. € 84 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69 p. P.

Weinbegleitung glasweise in 0,1 l 

 

 

 
 

P

 

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.