Speisenkarte
A la carte - Preise | |
Suppen und Vorspeisen | Euro 10,00 bis 24,00 |
Fische und Fleischgänge | Euro 27,00 bis 40,00 |
Süßes und Käse | Euro 10,00 bis 17,00 |
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben und ist immer saisonal ausgerichtet. Mit Freude und viel Liebe für das Detail breiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!
|
|
Schmankerl Menü "Tradition" Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter Kleine Versucherl zum Einstimmen ** Marinierter Saibling / rote Rüben/ Meerrettich / Vogerlsalat à la carte € 16 *** Sonnenwurzelsuppe / Speck Kracherl à la carte € 10 *** Kalbsfrikassee / weiße Portweinsoße mit Petersilie Karotten und Erbsen/ Pilav mit getrockneten Steinpilzen à la carte € 27 *** Schokoladen Rum Früchte Trifle mit Sorbet à la carte € 12
Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert € 45 p. P. Menü: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 52 p. P. Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 60 p. P.
Schusters Klassiker und Traditionelles Mariniertes Spitzkraut / gebackener Kürbis / Orange geriebener "Adelegger" Käse € 20 Feine Eiernudeln mit Rehhaschee / Eigelb / gebratene Egerlinge € 20 Angelschellfisch/ Senfsaatsoße mit Wermuth rote Zwiebel Graupenrisotto € 28 Wiener Schnitzel vom Eichelschwein / Bratkartoffeln / Preiselbeeren € 28 Filet von der alten Kuh / Schwarzwurzel Spinat/ Portweinsoße getrüffelte Semmelknödel €42 __________________________________
Menü aus Leopold Schusters "GenussWerk" Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter Amuse gueule *** Getrüffelte Rehleberterrine / Petit Manseng Gelee / Feige / Apfel à la carte € 22 oder Lachs aus nachhaltiger Zucht - leicht geräuchert -/Kaisergranat Topinambur/ Granatapfel/ Rettichkresse à la carte € 23 *** à la carte € 16 *** Skrij von den Lofoten /Koriander /Ingwer /Zedernnüsse /Blumenkohl à la carte ZG € 26 / HG € 38 *** Sellerie Apfel Sorbet / Apfelbeeren à la carte € 9 *** Rehnüsschen / Kastanienmus mit Speck aromatisiert gebratener Chicorée / Holunderbeeren à la carte € 42 *** Feines von schwarzer Nuss und Marzipan/ Ananas und Mango à la carte € 17
Menü ab 2 Pers. (ohne Skrij und Sorbet) € 84 p. P. Menü kompl. € 96 p. P.
Zusätzlich können Sie feine Käse von der Bio Käserei Zurwies ordern: 4 Stückchen mit Beiwerk € 12 6 Stückchen mit Beiwerk € 18
|
|
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.