Aktuelles

 

 

Herbst-Menü

Hausgemachtes Jour Gebäck und Meersalzbutter

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

***

"Färöer" Lachs - leicht geräuchert und gezupft / Bohnen / Meerrettich / Trauben

***

Flußbarsch "Cordon bleu" / Püree von blauen Kartoffeln / Riesling / Senf

***

Herbstüberraschung: Steinpilze / Eigelb / Trüffel / Bergkäse 

***

Vogelbeere: Sorbet und Apfel 

***

Brust und Keule von der Ente / Beifußjus / Blaukraut / Kletzenknödel 

***

Kürbis Panna cotta / Holunderbeeren / "Barry" weiße Zephyr Schokolade 

**

Menüpreis: € 96 p. P. / ohne Herbstüberraschung und Sorbet € 82 p. P. 

 ______________________________________________________

Trüffel - Menü 

Von Freitag, 28. bis einschl. Sonntag, 30. Oktober 

- wir bitten um rechtzeitige Reservierung -

____________________________________

Ganserlessen

Freitag, 11. bis einschl. Sonntag, 13. November

- wir bitten um rechtzeitige Reservierung -

_______________________

Aus unserem 

GenussWerk" für Ihre Vorratskammer zuhause!

Bratensulz von Fischen 200 ml Glas € 13

Saibling nach "Brathering Art" 230 ml Glas € 13

Feine Fischterrine mit Garnelen 180 ml Glas € 18

Kalbfleischsülze mit Trompetenpfifferlingen 230 ml Glas € 16

Leberparfait vom Bio Gockl und Sulz mit Steinpilzen 180 ml Glas € 15

 

Rehragout in Rotwein geschmort mit Apfelbeeren 400 ml Glas € 18

Tomaten Fischsuppe mit Kartoffeln 480 ml Glas € 16

Verschiedene Chutneys € 200 ml Glas  € 7

Aus unserer Räucherkammer

Kalt geräucherte Bayerwald Forelle mit Rotholz - pro 100 g € 8

Mit Zitronenverbene gebeizter Stör pro 100 g € 10 

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.