Aktuelles

 

 

Unsere Öffnungszeiten zu den Weihnachtsfeiertagen:

Sonntag, 25. Dezember - mittags und abends geöffnet 

Montag, 26. Dezember - mittags und abends geöffnet 

- Wir bitten um rechtzeitige Reservierung -

 

Samstag, 24. Dezember - Heilig Abend - bleibt unser Restaurant geschlossen  

Freitag, 23. Dezember - mittags und abends geöffnet 

Donnerstag, 22. Dezember - mittags und abends geöffnet 

 

_______________________________________________________

 

Aus unserem

GenussWerk" für Ihre Vorratskammer zuhause 

ab Freitag, 2. Dezember 

Saiblingsterrine mit Safran und Pistazien 180 ml Glas € 16

Getrüffelte Gänseleber Terrine  180 ml Glas € 18

Bratensulz von der Gans mit Trüffel  200 ml Glas € 18

______________________________

Spezialitäten vom "Fränkischen Eichelschwein" :

Leberpresssack 230 ml Glas € 8

Presssack rot 230 ml Glas € 8

Sülze 230 ml Glas € 8

Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel 180 ml Glas € 5

 ______________________________

Linsen Fischsuppe mit Kumquat und Kreuzkümmel 480 ml Glas € 16

Rehragout mit Powidl in Dornfelder Soße  400 ml Glas € 17

Rehbolognese mit Apfelbeeren 400 ml Glas € 14

Eichelschwein Saftgulasch mit Zitrone und Kümmel 400 ml Glas € 17

_____________________

Mit Zitronengras gebeizter "Färöer" Lachs - pro 100 g - € 9

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.