Aktuelles

 

 Liebe Gäste, 

 

Unser "GenussWerk" mit den Köstlichkeiten für die Vorratskammer

bzw. aus der Räucherkammer bleibt Bestand

 

Unser Angebot für die Woche ab Donnerstag, 23. September

 

Für die Vorratskammer

Bratensulz von Fischen - 200 ml Glas € 10

Lachsforelle "nach Brathering Art" eingelegt - 200 ml Glas € 10

Feine Fischterrine mit getrockneten Tomaten und Basilikum - 180 ml Glas € 16

Perlhuhnsülze mit Steinpilzen und Knoblauch - 200 ml Glas € 10

Perlhuhn-Leberterrine mit Trompetenpfifferlingen - 180 ml Glas € 14

 

Kartoffel Fischsuppe - 480 ml Glas € 14 

Hirschgeschnetzeltes in Steinpilzsoße - 400 ml Glas € 15

Rehragout mit Preiselbeeren - 400 ml Glas € 14

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Karotte und Staudensellerie - 400 ml Glas € 14

 

Aus Leopold Schusters Räucherkammer

Hüftschinken vom Landschwein - 100 g € 4,50

"Ikarimi" Lachs - kaltgeräuchert - 100 g € 6,50

 

Verschiedene Chutneys - 200 ml Glas € 6,50

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.