Aktuelles

 

Freitag, 1. und Samstag, 2. Februar

"Winter - Genuss" 

mit Winterkabeljau direkt von der Küste, Wintertrüffel aus dem Perigord und Wintergemüse 

________________________________________________________________________________________________________________

Donnerstag, 14. Februar bis Samstag, 16. Februar 

"Liebesmahl zum Valentinstag" 

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem mehrgängigen Menü (Vorspeise, Fischgang, Fleisch, Dessert) zum Verlieben 

inkl. Champagner- bzw. alkoholfr. Apèritif    für 2 Pers.  € 144 

________________________________________________________________________________________________________________

Donnerstag, 21. bis Sonntag, 24. Februar 

"Fisch und Gemüse"

Probieren Sie Leopold Schusters ausgezeichnete Fischküche mit Bestem aus Fluss und Meer

Bärbel Schuster hält für Sie aus einer freundlich kalkulierten Weinkarte den dazu passenden Tropfen bereit.

________________________________________________________________________________________________________________

Aschermittwoch, 6. März  

 "Aschermittwoch - Fischmenü"

mit ersten 2018er Weinen aus Deutschland 

Mittags ab 11.30 Uhr / Abends ab 18.00 Uhr 

________________________________________________________________________________________________________________

 Freitag, 22. bis Sonntag, 24. März 

"Die ersten Frühlingsboten halten Einzug in der Schuster'schen Küche"

Jetzt gibt es auch unsere "Edition Schuster" zu 30 Jahre Landgasthaus

________________________________________________________________________________________________________________

Karfreitag, 19. April 

"Viel Fisch aus Fluss und Meer" 

_______________________________________________________________________________________________________________

Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag

"Festliche Ostergenüsse mit Lamm, Zicklein, Kalb, helles Geflügel u. v. m."

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.