Aktuelles

 

 Liebe Gäste, 

 

unser Restaurant ist wieder geöffnet! 

Donnerstag, Freitag und Samstag - mittags ab 11.30 Uhr - abends ab 18.00 Uhr 

Sonntags ab 11.30 Uhr 

 

Unser "GenussWerk" mit den Köstlichkeiten für die Vorratskammer bzw. aus der Räucherkammer

bleibt bis auf weiteres Bestand 

Auf Wunsch versenden wir auch!

 

Aus Leopold Schusters Räucherkammer

Hüftschinken vom Landschwein - 100 g € 4,50

Rinderschinken mit Basilikum und geschnittenem Pfeffer - 100 g € 5,50

"Ikarimi" Lachs - kalt geräuchert - 100 g € 6,50 

 

Für die Vorratskammer 

Bratensulz von Fischen - 200 ml Glas € 10

Kalbfleischsülze mit Pfifferlingen - 200 ml Glas € 13

Perlhuhnsulz mit Wildgarnele - 180 g Glas € 14

Perlhuhn Leberterrine mit Sommertrüffel - 180 ml Glas € 15

Fischterrine mit Lachs und Schellfisch - 180 ml Glas 12

 

Wildschweingulasch in Preiselbeer-Portweinsoße - 400 ml Glas € 14

Geschmorter Rindersaftbraten  - 400 ml Glas € 14

Fischsuppe mit Gemüse und getrockneten Tomaten - 480 ml Glas € 14 

 

Löwenzahnblüten Chutney - 200 ml Glas € 6,50

Erdbeer-Spargel Chutney - 200 ml Glas € 6,50

Rhabarber Chutney - 200 ml Glas € 6,50

Sirup von jungen Fichtenspitzen  125 ml Glas € 5 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Sonntagabend bis einschließlich Mittwoch ist unser Restaurant geschlossen.