Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 19,00
Fische und Fleischgänge Euro 20,00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!


Nikolausmenü

vom 6. bis 9. Dezember 

**

Lauwarm marinierter Ochs / eingelegte Sonnenwurzel / geraspelte Entenmastleber 

und kaltgerührte Preiselbeermarmelade 

***

Ingwerschaumsuppe mit Wurzelgemüse und Fischcanelloni

***

Fjordforelle mit Schnittlauchkruste / Orangen-Kürbiskrem   

*** 

Wildschweinnuss mit Wacholder gebraten / Pfeffersoße und Wirsing / Schwammerlstrudel 

**

Parfait von weißer Schokolade und Cardamon / Bratapfelkompott und Glühweinschaum 

** 

Menü: € 67 p. P. 

ohne Fisch € 58 p. P. 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Gebackene Sonnenwurzel / Blaukraut / Apfel / Sonnenblumenkerne      € 14

oder

Kleine Schweinerei vom Fränkischen Eichelschwein / Schwammerl und Feldsalat     € 14

oder

Bouillon mit Wurzelgemüse / gebackene Leberschnitten    € 10

***

Wiener Schnitzel vom Milchkalb /Kartoffelpüree /kaltgerührte Wildpreiselbeeren € 23

oder

Filetzipferl vom Höhenrind /rote Beete/ Gewürzgurke, Schwammerl/feine Nudeln    € 23

oder

Wirsing - Fischwickerl, Nusssoße und Kümmelkartoffeln     € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***
Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 37 / Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 42
Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 50

 

 

Leopold Schusters Kostprobenmenü 

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Fjordlachs Charivari / rote Beete, Sauerkraut und Apfel 
***
Kraftbrühe / Kalbfleischprofiteroles / Schwammerltatar 
***

Wallerfilet aus dem Lorbeersud / Kerbelrisotto / Kürbis

***

Fränkisches Eichelschwein: Roulade, Gebackenes und krosser Bauch / Wirsing / Preiselbeeren 

***

Käseauswahl vom Brett / div. Chutney / Fichtenspitzensirup 

***

Délice von Birne, Schokolade und Kastanien 

***
Menü komplett € 80,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 65,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.