Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 19,00
Fische und Fleischgänge Euro 20,00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

Kirchweih-Entenmenü

Freitag, 13. und Samstag. 14. Oktober 

**

Kleines Schmankerl vorweg 

***

Eingemachtes Enterl mit geraspelter Mastleber / Tomatenmarmelade 

***

Blaukrautsuppe mit Apfelschaum / Entensaté

***

Kleiner Kartoffelknödel mit Entenklein gefüllt / gebratener Chicoree / Herbsttrüffel 

*** 

Brust und Schlegerl von der "Paulihof"-Ente / Kastanien / Pastinake / Schwarzkohl

***

Allerhand von der Zwetschge 

**

Menüpreis: € 70,00 p. P. / ohne Kartoffelknödel mit Trüffel € 60,00

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Marinierte Schwammerl mit Ziegenfrischkäse     € 14

oder

Schwarzkohlwickl vom Milchkalb auf Feldsalat     € 16

oder

Aus dem Rindfleischsuppentopf  € 10

***

Wiener Schnitzel vom Eichelschwein /Bratkartoffeln /kaltgerührte Wildpreiselbeeren € 23

oder

Sauerbraten vom jungen Wildschwein / Apfelblaukraut   € 23

oder

Fischgulasch mit Paprika, Bohnen und Kartoffeln      € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***
Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 37 / Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 42
Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 50

 

 

Leopold Schusters Kostproben-Menü

Kleine Schmankerl vorweg

**

Terrine von Schottischem Lachs mit Speck
***
Veloutè von der Sonnenwurzel / Föhrer Muscheln 
***

Angelschellfisch Filet / Weißkraut / Walnussbutter 

***

Rinderfilet Tranche /Herbsttrüffel / Sellerie-Lauchfondue 

***
Käseauswahl vom Brett  / hausgemachtes Chutney / Oliven
***

Süßes von der Streuobstwiese 

***
Menü komplett € 80  / Menü 4-gängig (ohne Fisch und Käse) € 65
 
 

 

Weinbegleitung Berechnung glasweise 

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.