Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!

 

 

Frühlingsmenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Jakobsmuschel Kräuterwurst / lauwarme Schweinebacke / Eismeershrimps

***

Knuspriger Saibling mit Wildgarnele gefüllt / Bärlauch / Avokado

***

Fisch mit Safran in der Sonnenwurzel Schaumsuppe

***

Feines von Geißlein / Staudensellerie und Karotten / Zwiebellauchpüree 

**

Erdbeerblüte / weiße Schokolade mit Yuzu / Ziegenjoghurt Sorbet mit Basilikumöl

Menü: € 75 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 68 p. P.  

Suppe, Hauptgang, Dessert  € 54 p. P. 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Spargel Rohkost mit Feige / Ziegenfrischkäse / Chips    € 14

oder

Frühlingssalat / Sonnenwurzel / gezupfter Fisch / Kochsalami /Speck    € 14

oder

Bärlauchsuppe mit Fischnockerl  € 10

***

Wiener Schnitzel vom Strohschwein / Kartoffel Feldsalat  /Wildpreiselbeeren € 23

oder

Gebratene Fischerl / Marinade / Kartoffel Gemüselpanaché  € 23

oder

Gemüse Arrangement mit Blutorangen Hollandaise / Duftreis  € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 38

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 43

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 52

 

 

Das Leopold Schuster Menü  

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Geißlein Leberparfait / Morcheln / Bratensulz / Staudensellerie Apfelparfaiz
***
Pot au feu mit tomatierter Geflügelconsommé
***

Fjordforelle / legierter Bohnen Fischfond / Brot Garnelen Chip

***

Milchkalbstafelspitz / blondes Frikassée mit Bries / Morcheln und Spargel  

***

Käseauswahl vom Brett 

***

Geeistes Eierlikör Trifle / Rhabarber / Bitterschokolade 76 % 

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.