Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 19,00
Fische und Fleischgänge Euro 20,00 bis 32,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck und leicht gesalzene Butter sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 
Regionale Küche gepaart mit Außergewöhnlichem, lautet das Credo im Landgasthaus Schuster!

 

 

Wildkräutermenü

Kleine Schmankerl vorweg

**

Geißlein Parfait und Frischkäse / Gurke/ Aprikose / Schafgarbe 

***

Fjordlachs / Landei pochiert / Wildwuchs / Radieschenpesto

***

Steinköhler / Brennnessel / Kohlrabi / Pfifferlinge 

*** 

Filettranche / Ochsenschwanzterrine / Gundermann Gremolata

***

Weiße Schokolade / Lärchennadeln / Pistazienbisquit / Kaffeees / Ananas 

 

Menü € 70,00 p. P.  / ohne Fjordforelle € 60,00 p. P. 

Weinbegleitung Berechnung glasweise 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Reh Pressack / zarte Salate aus unserem Garten / Holudnerblüten Essigdressing    € 15

oder

Kalte Kartoffel - Gurkensuppe / Seesaibling € 11

***

Wiener Schnitzel vom Milchkalb / Kartoffel - Löwenzahnsalat / Wildpreiselbeeren € 22

oder

Fischspieß mit Kräuter / Erbsen Paprikareis   € 23

oder

Ziegenkäse Nudeltascherl / tomaten / Bohnenkerne / Liebstöckel    € 23

***
Löwenzahnblüten Pudding mit Bulgur und Löwenzahnblüten Eis € 10
***
Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 37 / Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 42
Menü komplett € 50

 

 

Leopold Schusters Kostproben-Menü

Kleine Schmankerl vorweg

**

Fisch Hummerterrine / Hummerpommes / Melonen Couscous / Basilikum
***
Morchelschaumsuppe / Landschweintatar/ Estragon 
***

Steinbutt Filet / Liebstöckel / Karotten / Gelbwurz  

***

Rehbock Rücken / Pfifferlinge / weiße Rübchen / Pfeffer Sabayon 

***
Käseauswahl vom Brett  / hausgemachtes Chutney / Oliven
***

Komposition mit Rhabarber / Erdbeeren / Holunderblüten   

***
Menü komplett € 80  / Menü 4-gängig (ohne Fisch und Käse) € 65

Weinbegleitung Berechnung glasweise 

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.