Speisenkarte

A la carte - Preise
Suppen und Vorspeisen Euro 10,00 bis 20,00
Fische und Fleischgänge Euro 22.00 bis 34,00
Süßes und Käse Euro 8,00 bis 15,00
 
Unsere Speisenkarte wird jede Woche neu geschrieben  und ist immer saisonal ausgerichtet.
  Vorweg gibt es hausgemachtes Jour-Gebäck sowie kleine Gaumenschmeichler aus der 2 - Haubenküche von Leopold Schuster.
 

Mit Freude und viel Liebe fürs Detail bereiten wir Ihnen genüssliche und erholsame Stunden!


Liebesmahl vom 14. bis 17. Februar 

Kleine Gaumenschmeichler vorweg 

***

Weißer Heilbut / Perlgraupen / Blumenkohl / Clementine 

***

Lumbfisch Filet  / Ragout fin von Wildgarnelen / Morcheln / Erbsen 

***

Feines vom Lamm / Spargel / Kumquat / getrocknete Tomaten / Rosmarinpolenta

***

Süße Verführung "St. Valentin"

 

Menü für 2 Pers. € 144 inkl. Rosè Crémant zum Apéritif 

 

 

Fischmenü

Kleine Gaumenschmeichler vorweg

**

Schwarzwurzel / rote Beete / Sesam / Wachtelei / Petersilie

***

Marinierter Stör mit Anis und Koriander / Avocado, Clementinen 

***

Ingwerschaumsuppe mit Chicoree / Fisch-Kaviar-Ravioli

*** 

Weißer Heilbutt / Sonnenblumenkerne / Hummersoße und Wirsing-Spinat

***

Süße Versuchung mit Feige / weißer Schokolade / Früchte Triffle

**

Menü: € 75 p. P. 

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 68 p. P.  

Suppe, Hauptgang, Dessert  € 54 p. P. 

 

 

 

Schmankerl-Menü  "Tradition"

Kleines Magentratzerl vorweg

***

Ziegenfrischkäse/ Ringelbeete / gebackene Austernpilze    € 14

oder

Hausgemachtes aus der Vorspeisenküche - Schinken /Kochsalami und Pickles     € 14

oder

Bouillon  mit Wurzelgemüse / gebackene Lebernockerl € 10

***

Wiener Schnitzel vom Milchkalb/ Kräuter-Kartoffelpüree /kaltgerührte Wildpreiselbeeren € 23

oder

Roulade und Filet vom Fränkischen Eichelschwein / Blaukraut / Powidltascherl  € 23

oder

Fischsauté / Chicoree Nudeln / Walnüsse und Orange    € 23

***
Kleine, süße Überraschung   € 10
***

Menü  (Suppe, Hauptgang, Dessert) € 37

Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) € 42

Menü komplett (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)  € 50

 

 

Leopold Schusters Kostprobenmenü 

Kleine Schmankerl vorweg 

***

Rehparfait mit Entenmastleber / Trüffel / Boskoop /  Balsamessig
***
Sonnenwurzelsuppe / Lammknödel / Tomate / Parmesan 
***

St. Jakobsmuschel in Korianderöl gebraten / Limonenrisotto / Karotte 

***

Milchkalbsfilet- und Haxe / Egerlinge / Schwarzwurzel / Trüffelschaum 

***

Käseauswahl vom Brett / div. Chutney / Fichtenspitzensirup 

***

Feines von Birne und Bitterschokolade

***
Menü komplett € 84,00 p. P. / ohne Fischgang und Käse € 69,00 p. P. 
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag ab 18:00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr
Sonntagabend, Montag und Dienstagmittag ist unser Restaurant geschlossen.